Another Templates

Saturday, 2 April 2011

7 days of sketching..

Harusnya sih 30 hari of sketching, tapii... aheem... sok sibuk nih yeey... maap, baru bisa update bloglagi, di bulan april, T_T tapi bukan berarti pas maret gak buat apa-apa loh (sebenernya cuma corat-coret doang, yah sama aja kaya gak buat apa-apa, >_< maafkan...) jadinya cuma ada 4 gambar wahhahaha... salah satunya udah dibuat di bulan febuari dan jadi ilustrasi salah satu janji jumat di bulan februari (duh ketahuan lagi deh belum nulis janji jumat T_T) ini gambar-gambarnya:

1. wonderswam. ini tuh merupakan imajinasi dari rawa-rawa yang kemungkinan ada di alice in wonderland milik Tim Burton. jadilah sebuah wonderswam. 2. An Apple and a cup of Coffee... ini gambar yang jadi ilustrasi di janji jumat, cek aja previous entry, ^_^ 3. Labyrinth City kalau yang ini pure lagi iseng buat kota, pengennya sih sebuah kota yang kalau kita masuk kita gak bisa keluar karena jalanannya membingungkan, seperti ... sebuah... la bi rin ... (musik seram) :p 4. Layered girl. gambar seorang gadis yang penuh misteri, suka melakukan macam-macam, memiliki sifat yang berubah-ubah (tapi bukan pribadi ganda), memiliki pendirian yang tidak pasti, siapakah dia... hummm...??? @_@

0 comments:

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More