Another Templates

Tuesday, 18 September 2012

Skenario Web Series

Beberapa bulan yang lalu, gue sama beberapa orang temen berniat membuat serial web. Serial web yang bertemakan drama medik. Ide ceritanya dari temen gue, Dea, sementara yang nulis skenarionya adalah gue.

Setelah skenarionya jadi 2 episode, temen-temen mendukung gue sama Dea untuk memproduksi naskah tersebut. Tapi seiring perjalanan, ternyata tim produksi belum memiliki kemampuan untuk memproduksi naskah yang cukup sulit.

Akhirnya gue dan Dea memutuskan untuk mem-publish naskahnya saja. Sampai saat ini baru 2 dari 4 episode yang sudah di publish. Tapi gue akan publish naskah selanjutnya jika memang banyak pembacanya. So, kalian yang udah membaca naskahnya di

mediCalie

silahkan tinggalkan komen, kritik, dan sarannya. ^_^

Thaanksss,
ilma


Thursday, 6 September 2012

DUET (Serial TV)

Akhirnya kerja keras tahun lalu bisa dinikmati juga… ^_^… Terima kasih untuk Wahana Penulis yang sempat memberikan kesempatan gue untuk bergabung menulis skenario beberapa episode di serial drama tv DUET.

Launching siang ini (6 September) jam 2 di Crown Plaza Hotel, Kompas TV mengajak para pemain (Adinia Wirasti, Tora Sudiro, Yama Carlo, dll) , sutradara (Monti tiwa, Awi Suryadi) , dan creator DUET (Salman Aristo dan Gina S. Noer), berkumpul dan bercerita mengenai DUET serial tv yang akan tayang setiap hari sabtu jam 8 malam (siaran ulang minggu pagi) di Kompas TV.






Mau tau seluk beluk DUET, klik aja tentang duet

Pokoknya, mari kita tonton bersama serial ini :D. Semoga bisa menghibur semuanya yah ;)

Note: maap fotonya gak gitu jelas, kameranya ketinggalan sih, hiks-hiks :p

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More